Раз не судьба...

С тех пор прошло немало лет, и ты другой и я другая.
Из детства взяли лишь билет на разные пути до рая.
Мы разошлись не оглянувшись, вприпрыжку в счастью напролом.,
Но мы не знали- за углом стоит гора проблем, прогнувшись
Исчезли страсти, прежний пыл, и время скроет недомолвки,
кто дорожил - тот не забыл детские клятвы и помолвки.
В суетном мире лживых чувств нет места истинному чувству
И человек по сути пуст, тело парит, а сердцу грустно.
Но это было поначалу от непривычки пустоты,
Но я , спустя года устала от схожей очень с правдой лжи ,
И лживой правды, это скука, на самом деле, это так…
Ведь с детства мы , играя в кукол, мечтали жить совсем не так.
Но ты другой и я другая, и прежней страсти больше нет
Все стерла серость скучных лет, Все от знакомства начиная.
Казню себя, давно казню, зачем тогда я убежала,
Сейчас бы сердце не страдало, теперь тебя я не верну,
А хуже не верну себя, ведь я была совсем другая,
Ты помнишь смех мой , а глаза горели, звездочки считая.
В бездонном небе видя место для нас с тобой – те две звезды,
Сплетясь в объятьях очень тесных, горели, как горят костры.
Теперь потух огонь мечтаний на бледном небе серых туч,
И не пробьется ясный луч сквозь стену жизненных страданий.
Тебя я отпустить сумела, уйти самой себе посмела…
Вот где ошибка юных лет, на главный мой вопрос ответ- Так почему же мы не вместе?
Но ты другой, и я другая и как бы так не замечая,
Так параллельно вдаль шагая нам сердце памятью не злить
Дожить свой век, сполна дожить
В пути друг друга не встречая,
Забыть навек, не вспоминая,
Раз не судьба нам вместе быть


Рецензии