отпускаю...

Он смотрел на нее и с глазами бродячей собаки
Молча слезы глотал, и до крови царапал ладонь…
Он хотел закричать, подверженный словесной атаке…
Только разум сдержал очень пылкого сердца огонь…

А она с каждым словом, все больше решимостью полным…
Все грубее старалась избитое сердце убить…
И ее в тот момент были в праве сочти хладнокровной…
В миг разрушить все то, что пытались так нежно хранить…

Только сердце устало бороться, устало бояться…
И впервые оно захотело действительно жить…
И влюбляться, мечтать, и прохожим в ответ улыбаться…
Понимаешь…любить…захотелось кого-то любить…

А в глазах полных слез потихоньку надежда растает…
И опять в них появится твой непонятный упрек…
Выход есть…покажу…Он один и совсем не далек…
Не держи…мы свободны…пусти…я тебя отпускаю…


Рецензии