Твоя улыбка...

Твоя улыбка
Растопит, даже снег.
И будут птицы петь,
И славить дух свободы...
И жизнь и смерть,
Тоненюсенькая твердь.....
Сольёться вся,
С дыханием природы....
Засветит ярче солнце и луна.
Всё превратиться
В рай Земной,
И знай же....
Твоя улыбка,
Она мне так нужна,
Как воздух,
В замирающем сознании...


Рецензии