Хоть несколько тактов

Хоть несколько тактов, хоть несколько слов,
Напомни мне песню из призрачных снов.
На ухо чуть слышно
Пропой мне о том,
Как где-то на крыше,
то громче, то тише
летучие мыши
шуршат о своем.

Хоть несколько вдохов, всего один взгляд...
Давай на минуту вернемся назад,
Туда, где мы рады
про время забыть.
Следы от помады,
и думать не надо,
а просто быть рядом
и просто любить.


Рецензии
Мне понравилось.
Мелкие огрехи - не в счет.
Всего Вам доброго, Олег.

Олег Резванов   12.03.2009 21:01     Заявить о нарушении