Воздержание

Давай любить начнем без секса!
…Неделя, третяя пошла…
Не тронь меня в «районе сердца»!
В районе паха я тебя…

Не ешь глазами мои плечи!
Не прижимай меня к себе!
Живем без секса целый месяц…
Пылится мятая постель…

Твой запах наполняет душу…
Бесстыдный взгляд ловлю мне вслед…
Но обещанье не нарушу!
Продлится ещё месяц наш «обет»!

Я содрогаюсь от малейшего движенья…
 Уходишь на работу? Не целуй!!!
Поцеловал… Прижала… Но прошу прощенья!
Но поздно… Разыгрался «Небалуй»…

С УМА СОЙТИ!!! Три месяца без секса!!!
(Нам так казалось, день за месяц был…)
Кричит и рвется радостное сердце…
Любимый о работе позабыл…

Ещё три «месяца», не выбираясь из постели,
Не выходили друг из друга мы…
Попили… Может быть поели…
И снова в койку – исполнять мечты…


Рецензии