Врач

Сижу один, пью водку,
Общения хочу,
Еще хочу селедку,
А лучше бы – к врачу.

Ой, врач у нас отличны!
Один на весь район.
Его я знаю лично,
Меня ж не знает он.

И каждый раз, когда во мне
Уж водки два стакана,
Хочу к врачу, а не к жене,
Хоть это очень странно.

Мне врач грозился: «Залечу,
Кобель ты окаянный!»
Эх, точно в морду получу
От терапевта Анны…


Рецензии