Помолчим

Нудный шепот часов на стене,
Лунный свет через тюль-решето.
Ты за песней, мой друг? Не ко мне,
У меня настроенье не то.

Если хочешь, входи, помолчим
Обо всем, что на сердце сейчас.
Нет для музыки веских причин.
Извини, но сегодня я пас.

Может, завтра прийдешь? Мы споем,
И в четырнадцать струн побренчим
про луну, что висит за окном...
А пока что, давай помолчим.


Рецензии
Очень красиво, очень задушевно.... помолчим? :-)))

Любчинова-Чуенкова   21.04.2008 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.