И строки пылью лягут на листок

И строки пылью лягут на листок,
И боль кривой строкой прожжет бумагу.
И темный свет проникнет между строк,
Которые и в книгу то не лягут.

И страх ,переживанья на лицо
И день и ночь и вечер- все похоже.
И сон и боль, за болью - снова сон,
В котором ты меня тоскою гложешь.

И больно оттого, что все идет,
Идет, спешит и в глубину уходит,
И никогда обратно не придет,
И судьбы вдаль обидами уводит.
 
Как больно понимать, что я теряю
И больше никогда не обрету
Того, кого я больше жизни знаю,
Того, кем больше жизни дорожу

И видеть, как тот образ исчезает,
Рассеяв даже след своих шагов,
И ничего совсем не оставляет,
Ни поцелуев, ни тепла, ни слов.

Я знаю, власть пока в моих руках
Но силы покидают мое тело ,
И я ни в жизни, ни в заветных снах,
Не получу, чего всегда хотела.

И остается только как-то жить,
Не как хотелось, а уж как умеем,
И пусть нам будет некого любить,
Мы просто глупо ждем, во что-то верим.

И все уходит, как-то все не так;
И я не знаю точно, как должно быть.
И только как-то глухо слышен такт
Сердец, когда-то бьющихся синхронно.

И, знаешь, как-то скучно стало жить.
Мы даже поругаться не умеем,
Как хочешь, но пытаться изменить,
Мы постараемся, и мы изменим!

Но слышишь, если будет все не так,
Не так, как сердцу принимать пристало,
Чтоб снова ему биться ровно в такт…
Тогда оно, наверное, устало…


Рецензии