Антивалентинка

. . . . . . . . . . . . . . . . Пусть лучше мир прогнётся под нас.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А. Макаревич

Всё решено на небесах,
И нежных чувств упали искры.
А если нет, увы и ах,
То дуть в золу - немного смысла.

Не возбраняется мечтать
Об отношеньях идеальных,
Но лишь безумно наглый тать
Кромсает под себя реальность.

Пусть всё совсем не просто так,
Пусть много пафоса и писка,
В итоге - гарь и пустота,
Подножки любящим и близким...

Ты - полновластный судия
Своих свершений и ошибок.
Есть верный способ бытия,
Ищи его неустрашимо.

Не прибивай не там свой щит,
Не рви чужих плодов и платьев.
Насильно к счастью не тащи,
Не подтасовывай понятья.


Рецензии