Не понимание
Бывает упускаю эту грань
Но искренне прощения прошу
И отдаю в стихах тебе я дань
И не со зла я сделал это
Надеюсь ты меня поймёшь
И из листа сурового игнора
Моё ты имя навсегда сотрёшь...
P.S. Монашке
Свидетельство о публикации №108021301793