Так хочется тепла, немного ласки

Так хочется тепла, немного ласки…
Прижаться крепко к нежному плечу…
Почувствовать, что я нужна кому-то…
Не на день, не на час, а навсегда….
А сердце не нашло того приюта…

И снова гложет боль, и я лечу…
И дождь по венам бьет еще за что-то…
Бездарный поиск этого кого-то…
И хочется кричать : «ну почему!!!»

Ответ и не в слезах…и не в улыбке…
А мне так хочется везде его найти…
Чтоб под дождем холодным больше не идти…
Чтоб если по пути так по пути…

Ну что поделать?.. Тянет как к магниту…
Оставить все…Уйти куда-то в дождь…
И ты когда-нибудь кого-нибудь найдешь
Полюбишь и тогда меня поймешь..
Тогда…и лишь тогда мы будем квиты


Рецензии