Прокурор и адвокат

С тобой достаточно мы пережили,
Ты вспомни хоть наивный детский спор
Какой вердикт бы мы не выносили,
Сидит в нас адвокат и прокурор

Как часто защищал себя спокойно
Хотя ты знал что прав то здесь не ты
Тут адвокат твой выступал довольный,
А прокурор краснел, сидел внутри

Зато бывало, пошалив с друзьями
Ты понимаешь -отвечать тебе,
Вину ты оставляешь на себе,
Таким плохим становишься для мамы!!!

Но мы то знаем с очень давних пор,
Что в шалостях ты не акселерат,
В тебе сейчас играет прокурор,
Но в глубине таится адвокат!!!

И очень редко есть такой момент,
Когда они вдвоем в тебе кричат,
И не лукавят, говорят как есть,
Вдвоем –и прокурор и адвокат

Моментом истины зовется этот час,
Он постоянен лишь для тех, кто любит,
Кто не похвалит в выгоду себе и не осудит,
Там правда торжествует, он- для вас!


Рецензии
Интересная вещь. Честно, очень мне по духу. Спасибо!

Володя Юрковский   17.01.2010 02:55     Заявить о нарушении