Душа моя рвется к небу
Светлая словно снег.
Уста ощущают сладость…
И слышу шагов твоих бег.
Душа моя рвется к небу,
Я сдерживаю её, что есть сил.
Мне кажется – это не быль
Слышу голос, который мне мил.
И я не скрывая счастья,
На крыльях любви лечу.
И слышу будто Причастие:
«Тебя любить только хочу!»
08.02.08
Свидетельство о публикации №108021301754