Как приятно загорать...

Как приятно загорать
И на солнышке лежать,
Чтобы ветер гладил спинку
И прибой мне песни пел.

А потом, приехав с моря,
Хвастать всем своим загаром,
И рассказывать всем сказки
Как мне было хорошо.


Рецензии