Весну не пущу! Закрою все двери И даже мельчайшие

Весну не пущу! Закрою все двери
И даже мельчайшие дыры и щели.
Весна же смеётся. Сидит у окна.
Напрасно. Тебе не уйти от меня
Ты – часть всей Природы. Ты – тоже моя.


Рецензии