Наш мир жестокий и глухой...

Наш мир жестокий и глухой,
И очень, очень беспощадный.
Он полон зависти и лжи,
И очень уж он кровожадный.

И каждый в этом мире за себя
Войну ведет за выживанье.
А где же честность, доброта,
Отзывчивость и пониманье???

И так проходят наши дни.
И невозможно нам остановиться.
И нету просветления, увы,
Но нужно лишь надеяться, молиться...

И помолиться об одном:
Чтоб души наши стали подобрее,
Чтоб жизнь была надежнее, светлее
И вот тогда у нас все будет хорошо.

февраль 2008г.


Рецензии