С тобой было больно
Теперь стало пусто.
Хотела быть вольной.
А стала я грустной.
С тобой было вяло.
Теперь стало жёстко.
Но как я устала
искать, в чём загвоздка.
С тобой было классно.
Теперь - экстримально.
Я стала опасной.
Ты мой терминальный.
Свидетельство о публикации №108021301707