Мне страшно

Мне страшно быть сегодня нелюбимой,
Жить без объятий крепких и родных,
Сходить с ума от мыслей мнимых,
И не услышать слов простых…

Я не умею сочинять без вдохновенья,
Любить без секса, без воды уплыть,
О НЕМ мечтать на паре без забвенья,
И без слезы простить и все забыть…

Мне чужды сдерживания во время ласки,
Рутина серых однотипных дней,
Мечтания о «Happy end»-е в сказке,
И социальные слои людей…

Я не боюсь обжечься в этой жизни,
И со слезами вновь домой прийти…
Любить кого-то, может быть, без смысла,
И умереть в конце тернистого пути…


Рецензии
Красиво и очень чуственно, спасибо!

Олег Тетерин   20.02.2009 19:23     Заявить о нарушении