***

Липкий снег, забвение смокуя,
Пропадает в череде времён
Года. Я тебя одну такую
Обожаю! Нежностью силён.

Ты не знаешь - по весне, встречая
Перелётных птиц шальную трель,
Жемчугом от лунного луча я
Падаю тайком в твою постель.


Рецензии