Я ухожу...
Как грустно расставаться
С тобой и призрачной мечтой...
Я ухожу...
Желаю оставаться
С добром и мирною душой.
Я ухожу...
Не смею больше верить,
Что ты поймешь все то, что потерял...
Я ухожу...
Как горько от потери...
ЛЮБВИ РАЗРУШЕН ПЬЕДЕСТАЛ...
Свидетельство о публикации №108021301688
надеюсь и вы оцените мои тварения)
Мартынов Дмитрий Сергеевич 27.04.2009 09:43 Заявить о нарушении