Оно не навсегда

На произведение Елены Рачеевой
"Страшный сон"
http://www.stihi.ru/2008/01/19/799

Оно не навсегда…
Забудь тот страшный сон.
Он столько сотворил…
Не без тебя – вдвоем!
Творили вместе вы такие чудеса!
Горели у него от счастия глаза!
Творения души останутся в веках.
Ушел он…
Пусть творит теперь на небесах…
Ты отпусти…
Прости…
Что было не вернуть.
Пусть будет у тебя тернист и светел путь!
Пусть снятся те лишь сны,
В которых нет тревог!
Лишь нежностью полны!
Туманом новых строк…
Безбрежностью морей,
Короткостью дорог,
Открытостью дверей
Лишь сладостью тревог!


Рецензии