Хранитель-ангел

Позволь вздохнуть мне воздух без обмана,
И дай смеяться без прозрачных слёз…
Вернись ко мне, я говорить не стану…
Что ты мой пленник, узник грёз…

Ты прикоснись на грани яви только так…
Как не касался никого… моих волос…
Мне это будет разрешенья знак…
Не ждать ответа на немой вопрос…

Что можно ощутить тепло и сладость
И аромат любимый… тело… страсть…
Вкус твоей кожи… горьковатость…
И рук твоих слепую власть…

Я знаю, ты уйдёшь на грани яви в дым,
Лишь я вздохну наполненный обманом
Горячий воздух, ставший вдруг живым,
Разреженным и ядовито-рваным…

Я задохнусь однажды на рассвете,
Ты не придёшь спасти меня вне сна…
Хранитель-ангел, вор в авторитете,
И девушка почти обнажена…

2008-02-12


Рецензии