Друг все будет...

Не грусти мой друг,
ТЫ не печалься,
У тебя вся жизнь впереди
Просто ты улыбайся.

Поверь, что будет лучше
Поверь, что будет все.
Прошу тебя мой друг
Ты не унывай.

Я знаю как все сложно
Что жизнь порой жестока.
Ты не горюй
Тихо иди к ней на встречу.

Будь спокойна
Будь смела
Друг я рядом
С тобою всегда.

Пожалуйста, друг
Ты не грусти.
Пожалуйста, друг не унывай.

Все будет отлично
Все будет романтично
Все будет, поверь.
Друг обещаю.


Рецензии