Настало время

Вот и пришло то время, которого я так боялась.
Ты рад встречаться со всеми, а я в стороне осталась.
Пусть будет так как ты захочешь,
Пусть будет так как ты решишь.
Я буду жить в воспоминаньях,
я буду думать о тебе.
Тебе желать я буду счастья,
Ведь я люблю тебя. Увы!!
В любой момент беды, несчастья
Ты позови, и я прийду.
А рассказать захочешь о своем счастье,
Я с радостью тебя приму.
Тебе в любое время буду рада,
Тебя я не забуду никогда.
Ты будешь всегда рядом.
Ты будешь в сердце у меня.
И снова я прошу прощенья
Прошу прощение за все.
За эти строки, за мгновенья,
За мои слезы, за мечты.
Тебя, любимый, отпускаю.
Теперь наверно навсегда уже.
Стихи писать не перестану,
Но отдавать не буду их уже.
Пусть будут это лишь мои признанья,
Пусть будут это лишь мои мечты.


Рецензии