Храмовой М. В

 (написано совместно с Алёшиной Г.М.)
Заимели бухгалтерью
Мы на старости годов.
Подсчитали, прослезились -
Нет - таки у нас долгов.
Маргарита, наш цветочек,
Насчитай нам прибылей.
Накрывай друзьям поляну,
И шампанского налей!
Пусть хмельной напиток этот
заиграет в голове
За здоровье выпьем стоя
В этом снежном феврале.
Создавая свод отчётов,
Ты строчишь,
Как Лев Толстой
Нам в фантазьях об учёбе не угнаться за тобой
Будь красива и здорова,
И любимого найди
Только в грёзах о счастливом
Ты про деньги тоже бди!!!


Рецензии
Создавпая своб отчетов,
Ты строчишь,
Как Лев Толстой -

особенно понравилось в стихе)

Странник Бытия   17.11.2013 16:57     Заявить о нарушении