Уж не со мною ты...

Хочу вернуть я дни былые
И солнце, неба синеву.
И звезды, волны валовые,
И тихое «Люблю».

Хочу вернуть я поцелуи
И счастье тихих фраз.
Но дни счастливые минули,
Ушли, оставив нас.

И в пыльном городе с тобою,
И у тебя уж свой мирок.
Тебе свой вряд ли я открою,
Ведь ты нарцисс-цветок.

И ты не любишь больше.
А жаль.
Ведь я люблю.
И напролет все ночи
Воспоминанья пью.

И захмелев, рыдаю.
И сердце в пьяном мраке…
И знать я не желаю,
Что говорят все знаки.

Все слышно и без слов,
Понятно все без фраз.
И сбросив лязг оков,
Увидеть можно раз

Весь осени пожар,
Весь трепет синевы.
Уже ты не со мной.
Уж не со мною ты...

       Сентябрь, 2007г.


Рецензии