Невезенье. Блюз
В животе плескалось выпитое пиво.
Подошёл кондуктор, я взял себе билет,
Он же оказался несчастливым!
Чтобы тот билет мне больше не попался,
За проезд платить совсем я перестал,
Но, однажды, контролёр придрался
И меня, подлец, оштрафовал.
Полоса везенья уж давно прошла,
Невезенье вновь стучится в двери.
Никогда, ребята, не поверю я,
Что всему причиной лишь билет!...
Свидетельство о публикации №108021301559
Ай-яй-яй, стыдно, Сашунь, безбилетником то быть.
С улыбкой укора,
Роза
Роза Красная 25.04.2010 17:50 Заявить о нарушении