Время

Жестокость времени
В отсутствие возврата
Трагедия со смыслом
 - «никогда»
Ты никогда не проживешь
Свой день обратно
Ты ночь прошедшую
Покинул навсегда

Реальность времени
Внутри сердцебиений
И можно час прожить
Как будто жизнь прошла
Неотвратимость искренних мгновений
Как например, в тот миг, как ты ушла…


Рецензии