Пронеслось...
И с отливом отхлынуло,больно...
Наполняет ,царит только грусть,
По щекам снова слезы невольно.
Я свечу на окошке зажгу,
Помолюсь об усопших недавно
Наших чувствах... Вгляжусь в темноту,
Сознавая,что все безвозвратно.
А с рассветом себя отпущу
К небесам,словно птицу на волю,
Просто я свое счастье ищу,
И я знаю - оно не с тобою...
Свидетельство о публикации №108021300148