Печаль и грусть
Ведь их не ждешь, они к нам нагло прут.
И кто не справиться с оказией - понятно:
Они счастливый миг, свой, ищут или ждут.
Вот так и я, не ощутил мгновенье,
Которое преподнесла судьба.
Она пришла - ушла; настало вновь забвение,
На небо надвигается очередная мгла.
Но не хочу я так, не надо боли.
Вернись моя любимая, вернись.
Тебя люблю, никто не нужен боле.
Тебя прошу,ко мне вновь повернись.
Я долго ждал, искал тебя повсюду...
Не оценил, хоть и повстречал тебя,
Не доверял, но больше так не буду.
Ведь лишь одна ты мне нужна. Нужна!
С молитвою я обращаюсь к богу,
Хоть до тебя я в церковь не ступал.
О Господи, спаси нас, дай дорогу,
Среди неверных и кривых зеркал.
О Господи, зачем опять страданья.
Скажи: неужто мало я страдал.
Давно уже пора, с меня снять заклинание,
Чтоб правильно дорогу, я к счастью отыскал.
О Господи. Прощенья просит каждый.
Вот так и я тебя прошу прости.
За долгие года, к тебе пришел однажды,
И лишь одно прошу: " Дай счастье обрести..."
Проходят дни, и время убегает...
Я приобрел и вновь теряю я.
Неужто в этом мире, нету больше рая...
Я отыскал, и вновь теряю я...
Свидетельство о публикации №108021301466
Прошу у Вас прощения,но я без спроса пригласил читателей
на Вашу страничку на главной.
С самыми добрыми чувствами,Стрельцов,
Виктор Стрельцов 16.07.2008 01:22 Заявить о нарушении
Все хорошо, все просто блеск.
Глядишь среди контент,
Найду достойный я дуэт.
Алексей Насветников 21.08.2008 06:39 Заявить о нарушении