***ня

Жила-была ***ня с рогами,
С одной рукой, с пятью ***ми,
С ушами, жопой и глазами
И с невъебенною ****ой.

***ня блевала слизью жирной
И пела песни заунывно,
Говно валило бепрерывно,
И выделялся мерзкий гной.

Бродя по улицам пустынным,
Губами шлёпая противно,
***ня дрочила *** свой длинный
Огромной скрюченной рукой.

Залупа сперму извергала,
Еблище сопли изрыгало,
И жопа толстая дрыстала
Вонючей, жёлтою струёй.


Рецензии