Зловещий и ужасный, детский кошмарик

Я рожден был из страха невинных детей
И похож я на тень их бредовых идей
Написав на бумажке дрожащей рукой
Мне дал имя ребенок хотевший покой

Я коварно и подло играю слезой
Что упала на пол ,когда выход был мой
Словно в пьесе актер я исполню ту роль
Что судьбой мне дана ведь я страха король

Я не знал слова радость,любовь и семья
В одиночестве мрака не видя себя
Сново в полночь вставал из глубокого сна
В темноте я живу, мне противен свет дня

Перед тем,как ребенка положат в кровать
О которой порой мне лишь только мечтать
Я как вор притаившись под нею лежу
И все вижу и слыщу,порой не дышу

Когда полночь пробьет и заснут все вокруг
Я шуршать начинаю усиленно вдруг,
А ребенок от ужаса сев на кровать,
Начинает в истерике громко кричать

Перебравшись с ухмылкой без палева в шкаф
По пути спотыкаясь и даже упав
Дожидаюсь опять тишины я мгновенья,
Чтоб продолжить свое для детей представленье

Начинаю я вешалкой тихо скрипеть
Иногда от усталости даже сопеть
Я дверь за собою чуток приоткрою
И вещи свалю перед нею горою

Я зловещ и ужасен,довольный собой
Санта-Клауса эльфы дрожат предо мною
Я шнурками оленям все ноги свяжу
И за голою бабой всегда подгляжу


Рецензии
Теперь я понял, кого я видел. Не буду больше бояться.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   14.10.2009 00:18     Заявить о нарушении
Корпорацыя монстров отдыхает))))))

Александр Мигунов   14.10.2009 20:14   Заявить о нарушении