Поцелуй

Поцелуй твой стоит вечности,
Ты целуй меня до бесконечности
И когда весь мир обрушится
Не услышу я ни шороха,
Не хочу я даже шопотом
Говорить тебе признания!
Я умру от наслаждения,
Растворюсь в твоём сознании...


Рецензии