Судьбу не обманешь

Как не верти,
Как не крути,
Судьбу не обманешь,
А просто ею живи.

Живи, как идет
И будет идти
Ведь время вперед,
Назад не идет.

Смирись с тем, что есть,
Живи как должно,
Радуйся тем, что в жизни дано.
Богу спасибо скажи, не забудь.

В жизни есть хуже
Моменты судьбы.
Только ты чуточку можешь подправить,
Судьбу ты свою не много расставить.

Ну, как не верти,
Ну, как не крути,
Судьбу не обманешь,
А просто ею живи.
 


Рецензии