***, говно и пионер
***, говно и пионер.
Пионер играл на дудке,
Его песни были жутки,
И его большой отряд
В жопу трахал всех подряд.
*** им звонко подпевал
И вставать не забывал,
Делал весело зарядку,
С жопою играя в прятки.
А говно из жопы лезло
И кричало: “Я полезно!”
Пионер дрочил в кустах
Был ему неведом страх.
*** игриво извивался,
Людям в жопы он втыкался.
Заебал он всех до слёз
В рот, глаза, ****у и в нос.
А говно воняло скверно,
Разливаяся усердно.
Так и жили, всем в пример,
***, говно и пионер.
Свидетельство о публикации №108021301446
Зачотный стеб, аффтар жжот! Прочла - поржала.
С ув.,
Бэт
Бэт Большакова 13.02.2008 12:31 Заявить о нарушении
спасибо огромное! очень приятно :)
Пайк Звёздочкин 16.02.2008 06:06 Заявить о нарушении