Которой доселе был дефицит

Я боль от того принимаю легко
Что где-то со мною в душе
Мы вместе плывем высоко.

Я вижу надежду в моем малыше
Я вижу как небо горит,
Безмолвные слезы блестят.

Настанет минута и небо воззрит
Как двое любовь возвестят,
Которой доселе был дефицит.


Рецензии