Гарику Мартиросяну в день рождения!
На столе любые соки,килограмм семь абрикос...
В пиджаке Гар новом,модном,в разных цветах рукава.
Воротник стоит корсетом,чтоб держалась голова.
Уложил пол литра геля,Гарик сам себе стилист!
Вся Земля над ним смеётся,он же в Камеди артист.
-Да!-про армянский вспомнил Гарик,про армянский,про пиджак:
-Жанна милая надела и не хочет снять никак.
Жасик,резвая дочурка,на-ка,скушай абрикос.
Ну не надо,шалунишка,папе красить папин нос!-
Гарик счастлив,важен,весел:-Где армянский наш коньяк?-
Тут Галыгин из-за кресел:-Вчерась кончился, вот так.-
-Ну а водки русской будет?-Гарик задал свой вопрос.
-В Новый год всё осушили.-Батрутдинов произнёс.
-А молдавское вино?- -Волей выпито давно...-
-Будем соки пить,друзья,у меня их до...достаточное колличество.
Пожалуйте абрикосы вкусные, спелые,соки различные гранато-черничные!-...
К Гарику у всех вопрос:-А не хватит ли по...-
-Пожалуйте абрикосы вкусные,спелые,соки различные свекольно-ежевичные!-...
К Гарику вопросов нет...Есть желанье а туаэт.
-Где Армении посол?- -Только в туаэт засол.-
-Что посол,Сам Утин! тут тихо в очередь стают:
-Абрикосы,абрикосы,соки,соки,что за ять?
У людей такая качка,может хватит наливать?-
-Ах,позвольте,я Сам Буш!Ноу,фрэнды,мне не в душ.
Володя,Я! будет за Вами,щёрт побьери.- -Отлично,Жора!-
Все смеются и хохочут,облегчимшись,снова пьют:
-Абрикосов,Гарик,соков!-Ну а Гарик тут как тут.
Свидетельство о публикации №108021301442