красавица

ты сидела на диване
поджав ноги
был я недоволен крайне
что неволен
подойти к тебе и вжаться
в грудь красивую
Боже как хочу ****ься
с какой силою
на меня ты не смотрела
только изредка
и меня ты не хотела
словно выродком
ощущал себя с тобой
моя красавица
заебу тебя собой
буду нравиться

тот кто хочет тот добьётся
даже если заебётся


Рецензии