О, милая моя

О, милая моя,
Зачем ко мне приходишь?
Когда рассвет едва
Восходом озарим.
И каждый раз меня
Ты спящим лишь находишь
И шепчешь мне слова,
Как я тобой любим.

О, милая моя,
Какое наслажденье
С тобою говорить
В подобные часы.
И знать, что ты моя,
И, к черту, пробужденье,
Когда могу любить,
И лишь со мною ты.

О, милая моя,
Тону в твоих объятьях,
И светлая заря
Сильней ласкает взор.
Смотрю я на тебя,
Ты вся в моих желаньях,
Но страсть выносит мне
Свой вечный приговор.

О, милая моя,
Мне страшно просыпаться.
Зачем такой рассвет,
В котором нет тебя.
И если мне дано
С тобой во сне остаться -
Ты знаешь мой ответ:
- Я всё отдам, любя.

05.09.2001.


Рецензии