Любви не нужно слов

Увидел я тебя
Нелепую такую.
Взглянула на меня,
Зажгла судьбу иную.

Я захотел любить,
Твою улыбку взгляда.
Смысл появился жить,
Любовь твоя награда.

Твои глаза манят,
Они влекут магнитом.
Мой полоумный взгляд,
Глядит в тебя открыто.

Любви не нужно слов,
Сплетают чувства души,
Как звон колоколов
Блаженством льются в уши.


Рецензии
Прекрасное чувство,замечательные стихи,с уважением...

Кудинова Ольга Иосифовна   14.02.2008 22:57     Заявить о нарушении