Интернетное

Надеясь ближнему доставить радость,
Мы часто на показ бросаем гадость,
Хотим мы выглядеть смешно и отвратительно,
Лишь было б только это поразительно,
Чтоб нас сочли безумно интересными,
Встречали хохотом и провожали с песнями.
На руку скорою, порою, без затей
Мы поражаем глупостью своей,
И рядимся в паяцев и шутов,
А кто-то даже в петлю лезть готов,
Чтоб навсегда свой креативный след
Оставить в паутине Интернет.


Рецензии