Оленьке с Лиговки

Оля - ласковая дама
Наливает - без обмана
И коньяк течёт рекою
Выпить с ней - сродни запою!
Но перед тем как употребить,
Всегда в постель зовёт шалить.
До оргазма доведёт,
Сразу выпить поднесёт!
Как здоровье позволяет?
В 35 так не бухают!
Ты ещё так молода,
Будь хоть трезвой иногда!


Рецензии
Ни фига себе) мощная дама!

Странник Бытия   17.11.2013 16:55     Заявить о нарушении