для Ангела

моя нежная сладкая девочка,
моё солнце февральское дикое,
я хочу,чтоб весенняя веточка
превратилась в кусты с земляникою.

я забыла чем дышат влюбленные,
а теперь на ладошке любовь моя.
я тобою живу окрылённая,
взрывы нежности - атомной бомбою.

ты меня обнимаешь, как ангелы
взмахом крыльев касаются облака,
взгляд твой жарче огня,ярче факела.
как же долго вокруг, долго около

мы ходили,за стенами прятали
свои мысли, ночные видения
а теперь лишь глаза закрываем мы
начинается чувств столкновение.

07/02/08

 


Рецензии