Всё будет хорошо!

Не верю я, что от везения
Зависит наше настроение.
Мне кажется совсем иначе -
Так вот, обратная задача:
Как я готовлю настроение,
Чтобы догнать своё везение?
Элементарно, каждый сможет,
И пусть сомненье Вас не гложет,
Что не взлететь Вам над проблемой,
Не думайте над этой темой.
Я всем подробно расскажу,
Как с настроеньем я дружу:
Ловлю живьём свою мечту,
К ней добавляю доброту,
Любое чудо подмечаю,
На гнев улыбкой отвечаю,
С утра, как в новую одежду,
Я одеваюсь весь в надежду,
И верю, каждый шаг мой верен,
Он Высшим разумом проверен.
Иду я с лёгкою душой!
«Всё, что случиться – хорошо!» -
Мне как-то в юности сказали.
К удаче словно привязали
Меня слова простые эти,
И путь мой лёгок стал и светел.


Рецензии
Очень оптимистично! Так держать!
С уважением и пожеланием удачи,

Ксения Святич   13.02.2008 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!

Творческих успехов Вам!

Счастливый Билет   13.02.2008 16:39   Заявить о нарушении