Над февральским подснежником...
в солнце пригретом, дрожит
в заботе - рука.
Листья ветхие - старость, в нём
души не чают,
плачут плотью своей на века.
Липы ствол, поседевшей от
тысячи гроз,
улыбается им свысока.
И назад присыпает
от возможных, внезапных
морозов, их, в заботе - рука.
Свидетельство о публикации №108021301365