Полякову Л. Д

Леонид Данилыч - информатик.
Вдумчивый такой, серьёзный,
Теоретик,знатный практик.
Ученики не забалуют,
Быстро он спесь с них сдует!
Отобьёт, ведь не дурак,
Армаду хакерских атак!
Объяснит всё, и расскажет,
Наглядно материал покажет!
И с системой он на ты,
Переставит вмиг "Винды"
И в железе "дока" он
По ремонту - чемпион!


Рецензии
Это круто!

Странник Бытия   17.11.2013 16:54     Заявить о нарушении