***
бедным больным откровенно отхаркнутых
бледные отблески солнца убогого
липко пульсируют. опухоль жаркая
в брюхе шевелится. черви колышатся
белым клубком в загноившихся впадинах
труп мой единственный, как тебе дышится
в мире твоём, в ощущениях даденом?
Свидетельство о публикации №108021301353