Красный шиповник в черные волосы

Красный шиповник в черные волосы,
Красную розу сорвать на рассвете,
Видеть закат, петь и прыгать, как дети,
Не задавая сложных вопросов.
Лето, деревня и лагерь для маленьких,
Красные ягоды - горсть земляники,
Их нанизать на зелень травинки,
Спать два часа на подушках мягких.
Блаженство не думать, не знать, не учить,
Жить, говорить языками природы,
Разум умерить, зов чувств оживить,
Пить тонкий запах летней свободы.


Рецензии
А с цветом и запахами Вы очень симпатично поиграли.
Успехов.

Анна Корнет   21.02.2008 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Дитя Мира   21.02.2008 19:25   Заявить о нарушении