Два сердца как одно

Две строки - две тоски
Весь недолгий рассказ
Ни друзья ни враги
Скажет кто-то о нас
Мы не смотрим в глаза
Мы стесняемся слёз
Почему чудеса
Не бывают всерьёз

Два сердца бились как одно
Разбилось видимо оно
И лишь с осколками в груди
Придётся дальше нам идти
И каждый раз их острый край
Нас будет ранить невзначай
Но мы сумеем как-нибудь
Забыть что в этом жизни суть

Два сердца бились как одно
Разбилось видимо оно
Разбился мир и нет таких
А где-то просто ветер стих…

Две стоки - две руки
Но одна словно лёд
И не будут близки
Через день или год
Мы друг другу назло
Продолжаем молчать
Почему тяжело
Всё сначала начать

Два сердца бились как одно
Разбилось видимо оно
И лишь с осколками в груди
Придётся дальше нам идти
И каждый раз их острый край
Нас будет ранить невзначай
Но мы сумеем как-нибудь
Забыть что в этом жизни суть

Два сердца бились как одно
Разбилось видимо оно
Разбился мир и нет таких
А где-то просто ветер стих…

Два сердца как одно
Не бьются больше но
У каждого из них
Печали на двоих

Два сердца как одно
Остались всё равно


Рецензии