Истории
Словно цветок благоухает идея.
Мясо – убийство и кровь человека,
Мед и трава – волшебство чародея.
Молоком мою нарисуйте историю,
Пряности путь покажут старинный.
Поселите меня в Уолдорф-Астория,
Будьте щедры и гостеприимны.
Я расскажу вам много историй,
Глядя на воды Венеции дивной,
Белым цветом крымской магнолии
Лягут листки книги наивной.
В ней вся моя жизнь, мечты и цели,
Всё как могло быть, как я хотела,
Как сбылось, как будет, как ветры летели,
Как разум кричал и как чувства мне пели.
Свидетельство о публикации №108021301315